1. Соединить топленное сливочное масло и муку. Перемешать. Первый вид теста готов.
2. Соединить 2 яйца, сметану, соль. Перемешать. Муку ввести в три приема, помешивая. Мягкое, эластичное тесто готово.
3. Стол присыпать мукой. Раскатать тесто. Первый вид теста распределить поверх второго теста. Все свернуть рулетом. Сложить вчетверо. Слегка вымесить. (не добиваться вмешивания теста в тесто). Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 5-6 часов (на ночь).
4. Подогреть молоко. На малом огне подогреть 6 желтков, помешивая. Добавлять в желтки сахар порционно, помешивая. Добавить ваниль,(ванильный сахар). Добавлять частями горячее молоко, помешивая. В середине процесса вмешать крахмал и муку (по 3 ст. ложки). Заварить крем.
5. Духовку разогреть на 180 градусов.
После ночи тесту дать немного полежать на столе. Разделить на 12 частей и раскатать в 12 коржей. Коржи попрокалывать вилкой. Отправить в разогретую духовку. Выпекать до готовности.
6. Соединить взбитое сливочное масло и остывший крем (вводить порционно). Хорошо взбить. Из неровных остатков коржей приготовить крошку для присыпки.
7. Собираем торт:
- на дно немного крема;
- корж;
- крем; и т.д. до конца.
Затянуть кремом верх и бока. Отправить в холодильник на ночь.