• Авторизация


ОСТРЫЙ СОУС К ЗАМОРОЗКЕ ГОТОВ 08-09-2020 13:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Басёна Оригинальное сообщение

РОСТРЫЙ СОУС К ЗАМОРОЗКЕ ГОТОВ

Рецепт Татьяны Латышевой

Иногда я делаю такой соус, его можно добавлять непосредственно в уже готовое блюдо(очень вкусно в любой суп), можно в процессе готовки, а можно и на хлеб, и просто с мясом, курицей, рыбой...

Составляющие можно брать в любой пропорции, по вкусу. 

У меня был такой состав:
1 большая головка чеснока
2 средних острых перцев зеленого цвета
1 большая луковица
4 сладких перцев красного цвета
4 помидора
пучок свежей кинзы
соль

В блендере пропустить сначала чеснок с острым перцем, в крупную крошку, затем к ним добавить сладкий перец, луковицу, снова взбить и затем добавить помидоры и кинзу. Все взбить, посолить, дать отстояться и можно раскладывать по баночкам. В холодильнике стоит неделю. Но этот соус хорошо и замораживать - зимой очень удобно - свежий аромат и свежий вкус сохраняются прекрасно)))

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ОСТРЫЙ СОУС К ЗАМОРОЗКЕ ГОТОВ | mamanyta - Дневник mamanyta | Лента друзей mamanyta / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»