
Филе обмыть и обсушить.
Отбить под пленкой до толщины 1 см.
Развернуть лист с приправами и положить на одну сторону филе.
Накрыть другой половиной листа и прижать.
Обжарить на сухой разогретой сковороде по 5 минут с каждой стороны, под крышкой.
Остудить.
Порезать филе на небольшие кубики.
Майонез смешать со сметаной, щепоткой соли, черным перцем, карри и лимонным соком, откорректировать по своему вкусу - я добавила щепотку сахара.
Вылить заправку на курицу и клюкву.
Перемешать.
Миндаль обязательно обжарить на сухой горячей сковороде.
Начинаем собирать салат, буквально перед подачей.
Режем яблоки на диски, убирая семечки.
Если боитесь, что яблоки потемнеют - смазать лимонным соком - я не смазывала и яблоки у меня не потемнели в течении минут 40- потом салат просто исчез со стола))).
Выкладываем на яблоки салат.
Присыпаем миндальными лепестками и сразу подаем!!