
Рассыпчатое песочное печенье с шоколадом и орехами.
Ингредиеты (на 1 противень):
Приготовление:
Орехи и шоколад нарезать небольшими кусочками.
Сливочное масло комнатной температуры растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйцо и перемешать.
Муку просеять с разрыхлителем и добавить в масляно-яичную смесь. Добавить шоколад и орехи. Замесить тесто.
Раскатать тесто в пласт толщиной 5 - 6 мм. Круглыми формочками вырезать печенье.
Разложить печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки или силиконовым листом.
Выпекать при температуре 180С примерно 12 минут.
Приятного аппетита!

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт