
Простая и вкусная закуска.
Блинчики:
Начинка:
Также:

Всем известен рецепт печеночного тортика из печеночных блинов, такой торт получается очень вкусный, сытный, застольный. Сегодня же предлагаю более облегченную вариацию этого блюда, завернем блинчики в виде трубочек, а в начинку будем использовать творожный сыр. Внутрь можно использовать классическую обжаренную морковь с луком, как в традиционном печеночном торте, а так же что либо на свой вкус, например натертые крабовые палочки, также можно использовать нарезанную зелень, измельченный вареный желток и т.п.
Рецепт варианта печеночного торта с Камеленты - Печеночный "торт"!
Все ингредиенты для блинчиков положить в блендер-кувшин сразу вместе, и взбить до однородности. Также для этой цели можно использовать погружной блендер или комбайн с ножом.

Пожарить блинчики на смазанной маслом сковороде, у меня получилось 10 штук.

Остудить.

Сливочный сыр смешать со сметаной, посолить, поперчить, добавить чеснок по вкусу.
Попробуйте начинку, она должна быть довольно пикантного вкуса, при необходимости добавляйте еще чеснок.
Щедро смазать каждый блинчик.

Положить на половину блинчика начинку, например обжаренную морковь с луком.

Или крабовые палочки.

Завернуть в плотную трубочку. Если есть время поставить в холодильник, но можно и сразу подавать.

Нарезать трубочки наискосок на порционные кусочки.
Печеночные блинчики с начинкой готовятся довольно быстро, при этом получаются нарядными и конечно вкусными!

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт