

Для приготовления пирога потребуются следующие продукты.

В миске соединяю яйца, кефир, растительное масло.

Взбиваю ингредиенты с помощью миксера.

В другую миску просеиваю муку вместе с разрыхлителем, содой и ванильным пудингом, добавляю сахар, перемешиваю сухую смесь.

Соединяю жидкие и сухие ингредиенты, взбиваю миксером до исчезновения сухих комочков.

Для выпечки этого пирога я использую прямоугольную форму размером 23*30 см. Форму смазываю растительным маслом. Выливаю в форму половину теста, с помощью ложки распределяю тесто по всему дну.

Ягоды мою и обсушиваю с помощью бумажного полотенца. Половину ягод распределяю на светлом тесте.

В оставшуюся половину теста просеиваю какао-порошок, хорошо перемешиваю.

С помощью столовой ложки распределяю коричневое тесто поверх белого.

Выкладываю оставшиеся ягоды на коричневое тесто.

Выпекаю пирог в разогретой до 160 градусов духовке около 45-50 минут. Даю пирогу немного остыть.
![]()
![]()
Приятного Вам аппетита!