• Авторизация


Творожная полоска в шоколаде. 12-09-2012 10:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лариса_Шунина Оригинальное сообщение

[480x415]

 

 

Для приготовления полоски потребуется   

на   500 грамм творога:

2 яйца,

1/2 стакана манки,

2 ст.л сахара,

ванилин,

100 грамм шоколада,

1/3 стакана молока,

финики.

В творог добавить сахар, яйца, ванилин и манку. Все хорошо перемешать и оставить на 1 час, чтобы манка разбухла. Если будет густо, можно добавить чуть молока. Финики очистить от зерен, замочить в воде, чтобы они набухли.

Форму смазать маслом, присыпать чуть мукой и выложить в нее тесто. В середину выложить готовые финики.  Поставить форму в духовку при 180-185 градусов, выпекать 35-40 минут. Остудить. Шоколад натереть на мелкой терке и растопить с 1/3 стакана молока на водяной бане, проварить. Остывшую творожную полоску облить шоколадом со всех сторон, поставить в холод.

http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43150642301/Tvorozhnaya-poloska-v-shokolade.#42809365986

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожная полоска в шоколаде. | Мечтунья - Дневник Мечтунья | Лента друзей Мечтунья / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»