Очень красиво у тебя получилось. С Праздником!
Праздников Праздник! Торжество из Торжеств! А нам еще надо подождать с этим делом - разгар Великого поста, только-только Крестопоклонная неделя грядет.
Ответ на комментарий кошковрач #
Никакого тут секрета нет, это она так блестела покуда сырая была, а потом присохла и стала обыкновенной. Я её делала из пары белков и сахарной пудры на глаз.
Ответ на комментарий The_fishy #
А маленькие, очень нарядные, это маленькие куличики, я полагаю? А чем они украшены? Не сочтите за назойливость, но тема для меня становится актуальной с каждым днём, тем более, что у Вас это так красиво!
Ответ на комментарий кошковрач #
Простите, что отвечаю через 100 лет, я почти не заглядываю в коментарии. Наверное уже поздно отвечать на вопрос про украшения на пасочках... но всё равно скажу что это сахарная пудра и взбитый белок. Никакой пропорции, всё на глаз.