Спасибо тому кто изобрёл интернет и you tube и тому кто не поленился поделисться своим опытом потому что так бы я никогда их сама и не сделала. Возможно это не те суши что СУШИ, но мне понравилось + это дешевле покупных.
Рецепт в интернете и их там море. Поэтому поделюсь только технологией немножко. Липкий рис варится в пропорции 1 стакан риса на 1 1/4 стакана воды. Другой рис не подходит. Соли не сыпать. Когда он сварится добавить 2 ст.ложки уксуса. Хорошо бы рисового со специями, но у меня был обыкновенный. И когда будите резать ролы нужно обязательно намочить нож.
У меня тут были водоросли, рис, мэё (сокращённо от майонез :), огурчик, красная солёная рыбка.
Кончики (попки) от ролов я кушала в процессе готовки :) И так с тех продуктов что на столе, получилось 30 ролов целых не считая края, что я скушала.
[640x360]
[640x360]
[640x360]