[450x338]
https://vk.com/albums-58840684?z=photo-58840684_354767032%2Fphotos-58840684
Александра Козлова:
"Были желудки куриные (1 кг) и печень тех же курей (200гр.).
Потушила всё вместе в мультиварке режим «тушение» 1 час.
Взблендерила в пыль. Добавила соль, перец, чеснок.
Отдельно растворила 1 ст.л.(с горкой) желатина в 150мл воды.
Влила в фарш, хорошо перемешала.
Всё сложила в пакет из-под молока.
(Иногда ещё целлофановый пакет (пищевой) вкладываю в пакет, чтоб пакет от молока потом не резать, а потянуть... и вытянуть репку))
Дала остыть на столе, потом убрала в холодильник.
Утром пакет разрезала.
Быстрая еда готова. Режется хорошо.
Вкусно. По мне так на колбасу очень похоже"
Серия сообщений "Закуски, бутерброды, роллы":
Часть 1 - Куриная "ветчина"
Часть 2 - Праздничное меню для тех кто "на Дюкане"/Выпуск -3(Рыба)
...
Часть 32 - Паштет из куриной грудки с грибами. Диета Дюкана
Часть 33 - ПАШТЕТ печёночный
Часть 34 - Еда "Отрезал и ешь" (колбаса ливерная)-ДД