• Авторизация


РОМОВЫЕ ГРУШИ В ТВОРОЖНОМ ТЕСТЕ 23-11-2013 00:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ELENA_STOPKO Оригинальное сообщение

[700x462]


Ингредиенты:

груша - 5 шт.
ром - 50 мл
вода - 500 мл
творог - 200 г
масло сливочное - 100 г
мука - 200 г
разрыхлитель - 0,5 ч.л
сахар - 150 г
бадьян - 1 звездочка
корица - 1 палочка
кедровый орех - 1 горсть


Приготовление:

Сварить сироп из 100 г сахара, воды, рома и специй, дать покипеть минут 10.

[700x462]

Груши почистить от кожуры, удалить сердцевину с семенами.

[700x462]

Опустить груши в сироп, варить 10-15 минут. Достать, охладить.

[700x462]

Смешать творог, масло, муку и разрыхлитель. Замесить тугое, эластичное тесто. Обернуть пленкой, убрать в холодильник на 30 минут.

[700x462]

Достать тесто, тонко раскатать.

[700x462]

Нарезать полосками средней толщины.

[700x462]

Серединку груши начинить кедровыми орешками.

[700x462]

Обернуть груши тестом, присыпать сверху оставшимся сахаром. На дно сахар не сыпать, иначе будет пригорать! Поставить в форму для запекания.

[700x462]

Запекать при 200 градусах минут 20. Груши получаются мягкие, с приятным пряным ароматом!

[462x700]

Подавать, полив оставшимся сиропом.

[700x462]

Приятного аппетита!


ИСТОЧНИК

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РОМОВЫЕ ГРУШИ В ТВОРОЖНОМ ТЕСТЕ | The_fishy - Дневник The_fishy | Лента друзей The_fishy / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»