• Авторизация


Маринованные баклажаны 14-05-2015 21:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения gordijenko_inna Оригинальное сообщение

Без заголовка


Маринованные баклажаны

Эта закуска очень простая и быстрая. Не для консервации, а чтобы есть сразу. А за этим, уж поверьте, дело не станет . Идет на ура!

Итак, на 1 кг баклажан
3-4 головки чеснока
1 пучок петрушки
1 пучек укропа
0,5 стакана подсолнечного масла
1 ст. ложка соли
1 ст. ложка сахара
80г уксуса

Приготовление:
У баклажан срезать хвостики и отварить целыми (минут 8).
[показать]
Остудить, разрезать сначала вдоль на 4 части, а потом кубиками.
Мелко нарезать зелень и чеснок.
[показать]
Готовим россол: уксус, соль, сахар, масло смешиваем и вливаем в баклажаны. Тщательно перемешиваем.

Ставим на сутки под гнет. Потом храним в холодильнике. Но думаю долго хранить не придется
Отличная закуска!
Приятного аппетита!
[показать] [показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованные баклажаны | AEA990 - Дневник AEA990 | Лента друзей AEA990 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»