• Авторизация


Фаршированные соленые баклажаны 14-05-2015 20:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения gordijenko_inna Оригинальное сообщение

Без заголовка

[показать]
Фаршированные соленые баклажаны

Ингредиенты:
Баклажаны 1 кг
Соль 4 г
Вода 2 литра
Морковь 400 г
Перец сладкий грунтовой 400 г
Перец Чили 10 г
Чеснок 30 г
Укроп 50 г
Петрушка 50 г
Перец черный молотый г
Паприка молотая 1 г

Описание рецепта
Известно большое количество всевозможных рецептов приготовления солений. Один из таких рецептов - соленые баклажаны, фаршированные овощами, которые могут служить замечательным дополнением к основным блюдам.
Фаршированные соленые баклажаны
Шаг 1:
[показать]

Баклажаны+Соль+Вода
Баклажаны вымыть, срезать плодоножки. Надрезать вдоль каждый баклажан, так чтобы до края осталось около 1 см. Залить водой, добавить соль, довести до кипения и варить в течение 5 минут. Достать из воды и дать остыть.
Шаг 2:
[показать]
Морковь+Перец сладкий грунтовой +Перец Чили+ Чеснок+Укроп+Петрушка
Помыть все овощи. Сладкий перец и перец Чили разрезать пополам, удалить семечки. Морковь и чеснок очистить.
Шаг 3:
[показать]
Морковь натереть на крупной терке, сладкий перец нарезать полосками.
Шаг 4:
[показать]
Зелень укропа, петрушки, чеснок, перец чили измельчить.
Шаг 5:
[показать]
Соль+Перец черный молотый+Паприка молотая.
В миску выложить нарезанные овощи, посолить, поперчить и все хорошо перемешать.
Шаг 6:
[показать]
Начинить остывшие баклажаны овощным фаршем, перевязать плотными нитками, чтобы начинка не выпадала.
Шаг 7:
[показать]
Приготовить рассол из холодной воды и соли, хорошо перемешать и залить им баклажаны. Накрыть крышкой и поставить сверху гнет. Оставить баклажаны в комнате на 1 день, а затем поставить в холодильник. Через 2 дня фаршированные соленые баклажаны готовы.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированные соленые баклажаны | AEA990 - Дневник AEA990 | Лента друзей AEA990 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»