• Авторизация


МАРИНАД ДЛЯ СВИНОЙ ОТБИВНОЙ ПО-КОРЕЙСКИ 28-11-2025 12:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

Это идеальный рецепт маринада - он простой и очень вкусный. Вы можете подать свиные отбивные на праздничный стол — гости будут поражены таким потрясающим блюдом. Вам понравится этот рецепт, если: вам нравятся острые блюда, нравится текстура и нравится классическое сочетание чеснока, имбиря и кунжутного масла.
5d51734f8ce0ca455d22223249515b65 (700x350, 397Kb)
Ингредиенты на 4 свиные отбивные без кости толщиной не менее 2 см:
 
1 ст. л. оливкового масла
¼ стакана соевого соуса
2 ст. л. меда
4 зубчика чеснока (измельченных)
1 ч. л. кунжутного масла
1 ч. л. имбиря (измельчённого)
2 ч. л. соуса шрирача
молотый черный перец по вкусу
 
Приготовление:
 
В любую выбранную вами ёмкость добавьте и хорошо перемешайте все ингредиенты.
Выложите свинину в ёмкость с маринадом, перемешайте и оставьте для маринования на 20 минут.
По истечении времени приготовьте отбивные удобным для вас способом:  жарка на сковороде или гриле, запекание в духовке.
 
По материалам сайта: WMJ.RU (на основе источников, возможны неточности).
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МАРИНАД ДЛЯ СВИНОЙ ОТБИВНОЙ ПО-КОРЕЙСКИ | Bonito11 - Калейдоскоп красивых и полезных мелочей. | Лента друзей Bonito11 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»