• Авторизация


Пирожное полоска песочная с повидлом 07-11-2025 16:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

 

3416556_d3d0aae155b7148b0b75cce2b2a50687 (598x420, 58Kb)

Пирожное полоска песочная с повидлом
Ингредиенты
 
Сливочное масло-180 гр.
Сахар -130 гр.
Яйцо -1 шт.
Мука -310-320 гр(+ -)
Разрыхлитель -1ч. л.
Соль щепотка
Ванилин
Начинка:
200-400 гр любого джема или повидло
Взбить сливочное масло с солью около минуты, 
затем добавить сахар и ванили и
взбить минут 3-4 мин до светлого,
 пышного состояния,
далее соединить яйцо и 
взбить ещё минуты 4-5 до светлого состояния массы. 
Далее соединить разрыхлитель с мукой и
просеять в тесто. 
Сформировать мягкое тесто,
которое не прилипает к рукам.
Рассказать тесто на пергаменте,
на котором будете выпекать, 
толщиной около 1 см., пройтись вилкой и 
отправить в разогретую до 200°С около 10 мин.
 Далее пока корж горячий убрать края для посыпки и
разделить пополам.
Коржи очень хрупкие - работайте с ними очень аккуратно 
Когда они остынут собрать как показано на видео и
 отпорами в холод на пару часов, желательно на ночь
Вкуснейшие песочные полоски с джемом готовы.

https://inoeda.com/20736-pirozhnoe-poloska-pesochnaja-s-povidlom.html

3416556_43a68996782c55093a002b079f734699 (473x700, 210Kb)

3416556_c440bbb138bbfa3a7ddead9bc53ac0ca (558x700, 222Kb)







Nata Vi

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожное полоска песочная с повидлом | Bonito11 - Калейдоскоп красивых и полезных мелочей. | Лента друзей Bonito11 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»