• Авторизация


Запеченые куриные котлетки с гарниром "Полосатый рейс" 11-09-2014 09:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Запеченые куриные котлетки с гарниром "Полосатый рейс"

Каждая хозяйка готовит котлеты по своему любимому рецепту, я люблю котлеты в различных соусах. Хочу поделиться с вами очень простым, но в то же время вкусным приготовлением котлет. Получается сразу и котлета и гарнир.

[646x485]

[242x38]

93130270_rwloader (16x11, 0Kb)для котлет:
фарш 500 гр
яйцо 1 шт
белый хлеб 1 кусочек
лук репчатый 1 шт
молоко 50 мл
соль, специи по вкусу

93130270_rwloader (16x11, 0Kb)для гарнира:
картофель 6-8 шт
помидоры 3-4 шт
баклажаны 2-3 шт

93130270_rwloader (16x11, 0Kb)для заливки:
яйцо 1 шт
молоко 150 мл
сметана 100 мл
сыр 100 гр

[262x38]

Соединить фарш, яйцо, лук (мелко порезать), хлеб (размять в молоке), соль, специи. Хорошо вымесить фарш.
[648x486]

Картофель почистить, помидоры и баклажаны намыть.
[648x486]

Сделать заливку: соединить молоко, сметану, яйцо. Всё хорошо перемешать.
[648x486]

Картофель, баклажаны и помидоры нарезать кружочками. В жаропрочную форму по краю выложить овощи: чередовать картофель, баклажан, помидор.
[648x486]

Из фарша сформировать котлетки и выложить их в середину формы.
[648x486]

Полить заливкой овощи и котлетки.
[648x486]

Сыр натереть на крупной тёрке и посыпать наше блюдо. Поставить форму в заранее разогретую духовку. Запекать при 200С примерно 45 минут (учитывайте характеристики своей духовки).
[648x486]

Подать блюдо горячим. По желанию можно посыпать рубленной зеленью.
[646x485]
restoran.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченые куриные котлетки с гарниром "Полосатый рейс" | Norka - Дом и домочадцы | Лента друзей Norka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»