• Авторизация


Салат из пекинской капусты с курицей 11-12-2013 12:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[350x234]

 

Ингредиенты:


- 50 грамм клюквы

- одна капусточка пекинская

- 300 грамм курочки отварной

- специи

- 1/4 часть батон

- грамм 30 масла сливочного

- 2 л. ст. био-майонеза

- грамм 100 био-йогурта

- 1 л. ч. горчицы дижонской



Приготовление:



1. Масло сливочное растопите.

2. У свежего батона срежьте корочку, порежьте его кубиками, затем обжарьте их до золотистой корки. Добавьте по вкусу специи.

3. С курочки снимите кожицу, порежьте ее брусочками или произвольно (как получится).

4. Для соуса смешиваете майонез, горчицу и йогурт. Перемешайте.

5. Капусту промойте, порежьте зеленую нежную часть.

6. Все ингредиенты складываете в салатник, поливаете соусом.

7. Перемешиваете уже при подаче, чтобы сухарики сохранить хрустящими. Готово!!!

Кстати, чтобы делать салаты из свежих, домашних овощей, варенье из собственноручно выращенных ягод и фруктов, и лакомиться отличным урожаем все лето, не забудьте, что уже сейчас, с зимы, нужно начать готовиться к весне. заказывайте семена почтой и отличный урожай летом вас, безусловно, порадует своей свежестью и отличным вкусом. а также кучей всевозможных витаминов и полезнейших веществ.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат из пекинской капусты с курицей | Norka - Дом и домочадцы | Лента друзей Norka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»