[350x234]
Ингредиенты:
- 50 грамм клюквы
- одна капусточка пекинская
- 300 грамм курочки отварной
- специи
- 1/4 часть батон
- грамм 30 масла сливочного
- 2 л. ст. био-майонеза
- грамм 100 био-йогурта
- 1 л. ч. горчицы дижонской
Приготовление:
1. Масло сливочное растопите.
2. У свежего батона срежьте корочку, порежьте его кубиками, затем обжарьте их до золотистой корки. Добавьте по вкусу специи.
3. С курочки снимите кожицу, порежьте ее брусочками или произвольно (как получится).
4. Для соуса смешиваете майонез, горчицу и йогурт. Перемешайте.
5. Капусту промойте, порежьте зеленую нежную часть.
6. Все ингредиенты складываете в салатник, поливаете соусом.
7. Перемешиваете уже при подаче, чтобы сухарики сохранить хрустящими. Готово!!!
Кстати, чтобы делать салаты из свежих, домашних овощей, варенье из собственноручно выращенных ягод и фруктов, и лакомиться отличным урожаем все лето, не забудьте, что уже сейчас, с зимы, нужно начать готовиться к весне. заказывайте семена почтой и отличный урожай летом вас, безусловно, порадует своей свежестью и отличным вкусом. а также кучей всевозможных витаминов и полезнейших веществ.