Это цитата сообщения 
Кахетинка Оригинальное сообщениеЦветная капуста в соусе
	
	Ингредиенты:
	500 г свежей цветной капусты
	250 г сметаны 
	40 г сыра 
	1/2 ч. л паприки 
	1/3 ч. л чесночного порошка 
	соль, перец
	Приготовление: 
	Капусту разобрать на мелкие соцветия, переложить в форму и варить в воде 10 минут. В разогретую сковороду вылить сметану, добавить специи и натертый сыр, на слабом огне прогреть соус до легкого загустения 3 мин. 
	Перемешать с капустой.  
	Капусту можно заменить на замороженную, в этом случае значительно сократится время варки. Чесночный порошок можно заменить на обычный чеснок. Тогда сначала обжарьте 2-3 мелко нарезанных зубчика в капле масла, затем добавьте йогурт и далее по рецепту. Можно обойтись без паприки. 
	Приятного аппетита!