• Авторизация


Без заголовка 23-12-2014 00:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Милая_Милли Оригинальное сообщение

Плавленый сыр для завтраков и перекусов

Я являюсь большой любительницей сыра, поэтому слежу з доступными и простыми рецептами и так готовим плавленый сыр в домашних условиях по МК и рецепту Алены Коваленко

 
[показать]

Плавленный сыр очень любят в моей семье, но качество в магазинах оставляет желать лучшего. Это не повод отказаться от своего любимого сыра.
Я научилась готовить плавленный сыр в домашних условиях и сегодня хочу поделиться этим рецептом с вами. Оказалось, что дома сыр получается нежным, мягким, тягучим.
Дайте ему немного постоят в холодильнике и смело приглашайте своих близких на дегустацию.
Для приготовления плавленного сыра вам понадобится: — творог домашний (жирный) — 500г — яйцо — 1 шт. — сливочное масло — 50 г — сода — 1ст.л. без горки — соль — 1ст.л. (для малосольного сыра) — специи: базилик или куркума
Время приготовления — 25 минут
Сложность — легко
 
Творог должен быть комнатной температуры. Протрите его через сито или разомните вилкой. Добавьте яйцо. Всыпьте соду, добавьте соль. В качестве специй я использовала базилик. Все тщательно перемешайте, добавьте сливочное масло. Поставьте на медленный огонь для томления. Когда творог начнет плавиться, не отходите от него.
Сыр необходимо постоянно помешивать. 
 
 

[показать]

[показать]

[показать]


Через 10 минут плавки он выглядит так: 


[показать]

Еще 10 минут и сыр готов. Он должен мягок стекать с ложки и не содержать творожных комочков. Перелейте плавленный сыр в эмалированную емкость и отправьте в холодильник на час.


[показать]
 

 
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Oliviyy - Женский дневник | Лента друзей Oliviyy / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»