• Авторизация


Фаршированные яйца с лососем и огурцом 21-03-2012 20:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Фаршированные яйца - это, пожалуй, одна из самых простейших закусок - причем как по реализации, так и по составу. Меняя добавочные ингредиенты (ветчину, рыбу, овощи, специи), вы каждый раз можете удивлять гостей и домашних новой вариацией закуски.

Сегодня предлагаю приготовить фаршированные яйца с малосольным лососем. Для приготовления подойдет любая другая красная рыба. А при желании можно использовать даже копченую масляную или скумбрию.

Каждое яйцо разрезаем пополам. Вынимаем желтки и кладем в миску. Добавляем все остальные ингредиенты, кроме рыбы, огурца и укропа. Растираем вилкой до однородного состояния.
 



Перекладываем массу в кондитерский мешок с насадкой (если у вас нет мешка, вы можете выкладывать начинку ложкой).

Половинки белков кладем на тарелку.





Наполняем желтковой массой.





Рыбу нарезаем на тонкие ломтики, огурец режем четвертинками кружочков. На каждое яйцо сверху кладем свернутый рулетиком кусочек рыбы и четвертинку кружочка огурца. Украшаем укропом и подаем.

Приятного аппетита!

Вам потребуется:
5 сваренных вкрутую яиц
2 ст.л. натурального йогурта или сметаны
1 ч.л. дижонской горчицы
1 ч.л. готового хрена
1/2 ч.л. яблочного или белого винного уксуса
соль и перец по вкусу
100 г малосольного лосося
1 небольшой огурец
укроп для украшения
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированные яйца с лососем и огурцом | Lezbon - Дневник Lezbon | Лента друзей Lezbon / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»