[показать]
Под катом – рецепт великолепного бутерброда, рецептом которого с нами поделился один известный и опытный повар.
Для приготовления этого замечательного блюда нужна недюжинная сноровка, твердая рука и острый нож.
Не у каждого, вероятно, получится с первого раза, но вы не отчаивайтесь, после 2-3 попыток вы сможете готовить это блюдо легко и непринужденно!
Нам потребуется:
1. Хлеб - 1 кусок
2. Колбаса - 1 кружок
[показать]
Берем отрезанный ломоть хлеба.
[показать]
Отрезаем кругляш колбасы. Размер определите сами - если готовите для себя, то можно и потолще ;)
Далее, внимание, очень сложный момент!
Соединяем хлеб и колбасу!
[показать]
Вуаля!
Универсальный бутерброд готов. Его можно кушать и с чаем, и с кефиром, и даже просто так :)
Приятного аппетита!