[показать]
Очень красивое и вкусное блюдо с необычным названием - "Пири-Пири". Такую вкусняшку с удовольствием съедят и дети, и взрослые.
Нам потребуется:
1 шт. красного перца,
4 шт. болгарского перца,
1 шт. лимона,
1 чайную ложку паприки,
1 зубчик чеснока,
1/2 чайной ложки соли,
500 г куриного филе,
оливковое масло 30 мл
[показать]
Вымойте перец и удалите семена.
[показать]
Нарезанный перец поместить в кастрюлю, полить лимонным соком и тушить 8-10 минут.
[показать]
Блендером измельчите перец, добавить постепенно паприку, чеснок и соль.
[показать]
Сделать три диагональных разреза на курином филе.
[показать]
Поместить мясо в лоток для выпечки, залить соусом и сбрызнуть оливковым маслом.
[показать]
Выпекать 30-35 минут при 200 градусах.
[показать]
Приятного аппетита!