• Авторизация


Мексиканское рагу 18-11-2011 00:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[350x240]

Продукты для рецепта:

Куриные грудки – 500 гр.
Помидоры – 2-3 шт.
Перец сладкий – 2-3 шт.
Морковь – 2-3 шт.
Кукуруза – 350 гр.
Красная фасоль – 350 гр.
Репчатый лук – 2 шт.
Соль
Оливковое масло
Корица - 1/2 ч.л.
Сушеный чеснок - 1/2 ч.л.
Сушеная паприка - 1/2 ч.л.
Сушеный молотый томат - 1/2 ч.л.
Молотый перец чили - 1/3 ч.л.

Рецепт приготовления:

Лук нарезаем полукольцами и обжариваем его на небольшом огне.

[250x180]

Морковь чистим, нарезаем небольшими кубиками и обжариваем вместе с луком.

[250x180]

Сладкий перец очищаем от семян, нарезаем кольцами, а кольца еще нарезаем на четвертинки и обжариваем вместе с луком и морковью.

[250x180]

Помидоры промываем и нарезаем небольшими кусочками, добавляем к обжаривающимся овощам.

[250x180]

К овощам добавляем кукурузу (если используется консервированная, то необходимо предварительно слить жидкость).

[250x180]

Затем добавляем красную фасоль (если используется консервированная, то необходимо предварительно слить жидкость).
Солим по вкусу и добавляем заготовленные специи. Перемешиваем.

[250x180]

Предварительно нарезанное среднего кусочками куриное филе добавляем к овощам.
Тщательно перемешать, чтобы куриное филе полностью было покрыто овощным соусом.
Тушим наше рагу примерно 15 минут.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мексиканское рагу | Lezbon - Дневник Lezbon | Лента друзей Lezbon / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»