• Авторизация


Итальянский сыр Касу Марцу на любителя 10-11-2011 23:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Касу марцу - итальянский сыр с живой начинкой. Его готовят, выдерживая дольше обычной стадии ферментации, дожидаются пока сыр не станет подгнивать и запускают личинок специальной сырной мухи. Вместе с этими личинками, размер которых не превышает 8 мм, сыр подают к столу. Желающим отведать такое блюдо советуют закрывать глаза...

[показать]
[показать]  
[показать]  
[показать]  
[показать]  
[показать]  
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Итальянский сыр Касу Марцу на любителя | Lezbon - Дневник Lezbon | Лента друзей Lezbon / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»