Это цитата сообщения
малая_таня Оригинальное сообщение Лаваш с крабовыми палочками
Ингредиенты для рецепта Лаваш с крабовыми палочками
лаваш - три штуки
яйца - три штуки
чеснок - 4 зубчика
твердый сыр - 250 грамм
крабовые палочки - 200 грамм
майонез - по вкусу
зелень - по вкусу
Способ приготовления рецепта Лаваш с крабовыми палочками
Чеснок помоем, почистим и измельчим через чесночницу.
Яйца отварим, остудим, очистим от скорлупы и вместе с сыром по отдельности натрем на мелкой терке. Зелень помоем, обсушим, измельчим и смешаем с яйцами. Чеснок смешаем с сыром. Крабовые палочки нарежем небольшими кубиками.
После этого одни лист лаваша смажем майонезом и выложим крабовые палочки. Накроем вторым листом лаваша, смажем майонезом и выложим массу из сыра с чесноком. Сверху накроем третьим листом лаваша, тоже смажем майонезом и выложим натертые яйца с зеленью.
Теперь лаваш завернем в рулет и положим в холодильник на 3 часа для пропитки.
При подаче лаваш разрежем на кусочки и подадим на стол.
[450x337]