[350x233]Говядину варим в течении 40 - 50 минут. После закипания в бульон добавляем чеснок, несколько горошин чёрного перца и лавровый лист. Когда мясо будет, практически, готово -бульон следует посолить по вкусу. Отваренное мясо достать из бульона,остудить.
[350x233]
Остывшее мясо нарезаем соломкой, размером 5 Х 0,5 см.
[350x233]
Огурцы тоже нарезаем соломкой такого же размера.
[350x233]
На блюдо, горкой, в виде горки, выкладываем мясо.
[350x233]
Сверху мяса, по кругу выкладываем нарезанные огурцы.
[350x233]
Сверху мяса, по кругу выкладываем нарезанные огурцы.
[350x233]
Сверху наш вулкан поливаем острым кетчупом, имитируя потоки раскалённой магмы. В таком виде салат подаётся на стол.
[350x233]
Перед тем,как разложить салат на тарелки - его следует перемешать.