• Авторизация


Филе утки в яблоках с ароматным картофелем 20-09-2012 19:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[450x325]


Ингредиенты:

- 6 утиных грудок,
- 3-4 кисло-сладких яблока,
- 1 большая белая луковица,
- оливковое масло,
- 100 мл розового вина,
- соль и перец, сахар.
- 1 кг молодого картофеля,
- оливковое масло,
- соль, перец, сухой орегано, 2 зубчика чеснока.




Приготовление:

1. Филе обжарить на сковороде с каплей оливкового масла по 9-10 минут с каждой стороны, уберите в сотейник.

2. Лук измельчите и обжарьте до мягкости в соках от жарки филе.

3. Яблоки натрите на мелкой терке, добавьте к луку и прогрейте.

4. Добавьте вино и хорошо уварите соус.

5. Добавьте соус в сотейник с филе, посолите и поперчите. Тушите 30 минут на слабом огне.

6. Картофель вымойте и высушите, кожуру не чистите!

7. Разрежьте клубни на дольки, посолите-поперчите, выдавите чеснок, полейте оливковым масло немного, добавьте орегано и быстро все перемешайте.

8. Запекайте в духовке с обдувом около 30 минут при температуре 200 градусов.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


http://u.to/rMpRAg
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Ответ на комментарий Do_not_know- #
Mesabi_ArtCafe 22-09-2012-04:15 удалить
оооооо это шикарное блюдо!


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Филе утки в яблоках с ароматным картофелем | просто_Кристиночка - Дневник просто_Кристиночка | Лента друзей просто_Кристиночка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»