• Авторизация


Куриное филе, запеченное с сыром и беконом 18-01-2012 16:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[412x263]



Ингредиенты (на 1 порцию):

Филе куриной грудки (если покупаем грудку на косточке, то берем половинку снятого филе)

Твердый сыр - примерно 25 г.

Специи

Бекон - 5 полосок (+/- в зависимости от ширины полосок)

Приготовление:

1. Берем филе и делаем сбоку надрез, чтобы получилось подобие "кармашка". В "кармашек" кладем нарезанный сыр, затем немного специй. Чтобы сыр не вытек, можно края аккуратно проткнуть и скрепить зубочисткой.

2. Натираем мясо специями. Для тех кто любит посоленее можно посолить филе, но т.к. бекон сам по себе соленый, думаю соль добавлять не стоит, а вот травы, перец - в самый раз!

3. Берем полоски бекона и обворачиваем ими наше филе по спирали, чтобы мясо было полностью закрытокладем филе в глубокую форму и запекаем в духовке при 180 градусах примерно час.

4. Подаем с овощами

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


[452x270]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (15):
Mesabi_ArtCafe 18-01-2012-19:37 удалить
это очень вкусно! спасибо!
Ответ на комментарий ларекс #
Ответ на комментарий Annele # блоглдарю
Ответ на комментарий Удален-дневник #
Ответ на комментарий Пусто-тут # аха))
Ответ на комментарий Lansen- # пожалуйста!
Ответ на комментарий Do_not_know- #
Ответ на комментарий Mesabi_ArtCafe # на здоровье


Комментарии (15): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриное филе, запеченное с сыром и беконом | просто_Кристиночка - Дневник просто_Кристиночка | Лента друзей просто_Кристиночка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»