• Авторизация


Пирожное “Белочка” 21-06-2013 15:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Viola_Metel Оригинальное сообщение

Пирожное “Белочка”

рецепт (158x130, 17Kb)
Очень нежные и пушистые пирожные!
Вкус изюма не чувствуется, а коржи за счет него очень рыхлые.
[540x405]

Ингредиенты:
Корж
2 яйца
Полстакана сахара
100 г чёрного изюма (прокрутить через мясорубку)
Полстакана молока
1 ч л соды гашеная уксусом
Чуть меньше стакана муки
Крем
Стакан жирных сливок
Полбанки сгущенки
Молотый фундук по желанию

Приготовление:

Отделить белки от желтков
Взбить белки с половиной сахара
Взбить желтки с остальным сахаром
Добавить молоко,изюм,соду на маленьких оборотах,муку и осторожно ввести белки,перемешивая снизу вверх
Печь при 180 до зарумянивания (30 мин)
Остудить и разрезать на 2 коржа
Взбить сливки,ввести сгущенку
Намазать корж кремом,присыпать орехами
Положить второй корж. Намазать кремом,присыпать орехами
Убрать в холодильник
Нарезать на пирожные
приятного аппетита)
[540x356]
[540x362]
[578x640]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожное “Белочка” | supo4ka - Мои увлечения. | Лента друзей supo4ka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»