• Авторизация


Кабачки на зиму «Как грибочки» 01-08-2016 11:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение



Отличный рецепт маринованных кабачков! Знаете, почему? Потому что легкий – до безобразия. Самое сложное – почистить и нарезать овощи. Правда, процесс немного растянут во времени – кабачкам будет необходимо настояться в маринаде 3 часа, а затем еще какое-то время провести на плите, но вам в это время можно смело заниматься другими делами.

[565x377]

Кабачки получаются упругие, достаточно плотные и слегка похрустывающие. По вкусу они мне действительно напомнили грибочки – маринованные маслята. Поэтому, если у вас нет возможности отправиться в лес за настоящими маслятами, смело консервируйте эту простую и вкусную заготовку из кабачков.

[565x377]

[показать]

  • 1 кг кабачков;
  • 0,5 столовой ложки соли;
  • 0,5 столовой ложки сахара;
  • 4-5 зубков чеснока;
  • 70 мл 9 % уксуса:
  • 100 мл. растительного масла.

Как приготовить кабачки на зиму «Как грибочки», смотрим по ссылкеhttp://home-restaurant.ru/zagotovki-na-zimu/kabachki-na-zimu-kak-gribochki/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки на зиму «Как грибочки» | vedeya - Дневник vedeya | Лента друзей vedeya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»