• Авторизация


Молочные натильяс (Natillas) 29-10-2014 08:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Молочные натильяс (Natillas) - типичный испанский десерт

[показать]

50 гр. сахара
2 чайные ложечки ванильного сахара
4 яичных желтка
40 гр. кукурузной муки
1 чайная ложечка молотой корицы
1 палочка корицы
кожура лимона
1 литр молока
1 стакан холодного молока

Поставьте молоко на огонь, предварительно добавив к нему палочку корицы, кожуру лимона и ванильный сахар.
В стакан с холодным молоком отправьте кукурузную муку и о взбитые яичные желтки.
Затем необходимо добавить эту смесь в кипящее молоко, вынув коричную палочку и лимонную кожуру.
Постоянно перемешивайте смесь, чтобы она не пригорела к посудине. А когда увидите, что натильяс загустели, разлейте их по отдельным глиняным посудинам.
Дайте массе остыть и затем присыпьте сверху молотой корицей.
Поставьте в холодильник до тех пор, пока не придет время подавать десерт на стол.
Приятного чаепития!

слова и автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Молочные натильяс (Natillas) | Ирина_К - Дневник Ирина_К | Лента друзей Ирина_К / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»