1. Кабачковая икра выход 4-4.5 литра
3 кг очищенных кабачков + 1 кг лука - через мясорубку.
Кипятить на медл.огне - 1 час
+ 300 гр.майонеза
+ 300 гр. томатной пасты
+ 150 гр. раст.масла
+ 1.5 стол.ложки соли с горкой
+ 0.5 стакана сахара
+ 1 чайн.ложка черного перца с горкой
еще 1 час на медленном огне и по банкам разложить и закатать.
Добавлено через 4 минуты
2. Лечо
выход ок. 5 литров
Маринад:
350 гр. томаной пасты
650 гр воды
3 стол. л. соли без горки
1 стак.раст.масла
1 стак.сахара
как закипит добавить и варить по 10 мин. после каждой закладки
+ 2 кг кабачков, нарезанных кубиками
+ 4 штуки перца болгарского
+ 10 шт.лука полукольцами
+ 10 шт. помидор
+ 0,5 стак. уксуса 9%
Добавлено через 9 минут
3. Еще одно Лечо
выход ок. 5 литров
2 кг помидор полукольцами
1 кг перца
1 кг лука полукольцами
1 кг моркови на терке
1 стак. раст.масла
1 стак. сахара
6 чайн. ложек соли
15 мин. кипятить
+ 0,5 стак. уксуса и по банкам
Взято отсюда
http://www.forumhouse.ru/entries/1446/#cut