• Авторизация


Тесто 18-11-2011 13:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


плетенка на выпечке.
Это её рецепт теста:

Valentina Zurkan/Becker

Тесто:5 стаканов муки,

1 пакетик дрожжей,

1 стакан молока,

200 гр масла,

2 яйца,

0,5 стакана сахара,


2 пакетика ванильного сахара.

Тесто поставить в холодильник на ночь(минимум на 3 часа).

Тесто в холодильнике поднимется.

Тесто на 2 цветка.

Горячую выпечку смазала 1 с.л.конфитюра, 1с.л.воды нагреть в микровеле.

От себя:Делала 2-ю порцию, получилось 4 штуки.

Муки примерно 2 кг., масла 350 гр.

С тестом с холодильника очень легко работать. Особенно для всяких выкрутасов.

Раскатать тесто в прямоугольник, смазать раст.маслом, посыпать маком и сахаром, свернуть рулетом, защепнуть, сложить кольцом. Сделать ножом надрезы и скалкой надавить как на фото. (Разрезаешь ножом, а скалкой по середине между надрезами нажимаешь, чтобы как бы немного вывернулись слои.)
[640x480]

1.
[640x480]

2.
[640x480]

3.
[640x480]

4.
[640x480]

5.
[640x480]

6.
[640x480]

7.
[640x480]

8.
[640x480]

9.
[640x480]

10.
[640x480]

11.
[640x480]

12.
[640x480]

13.
[640x480]

14.
[640x480]

15.
[640x480]

16.
[640x480]

17.
[640x480]

18.
[640x480]

19.
[640x480]

20.
[640x480]

21.
[640x480]

22.
[640x480]

23.
[640x480]

24.
[640x480]

25.
[640x480]

26.
[640x480]

27.
[640x480]

28.
[640x480]

29.
[640x480]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тесто | Моя_светка - Дневник Моя_светка | Лента друзей Моя_светка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»