• Авторизация


Пряный куриный шашлычок по-китайски! 20-10-2017 05:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Пряный куриный шашлычок по-китайски!

 
Острая, пряная курочка! Готовится быстро и просто! Никого не оставляет равнодушным... Уверяю, такого мягкого и сочного филе Вы еще не пробовали!!! 
 
Время приготовления: 30 минут 
 
 
Потребуется:
 
Филе куриное — 500 г 
Чеснок — 5 зуб. 
Соевый соус — 3 ст. л. 
Паприка сладкая — 1 ч. л. 
Перец красный жгучий 
Имбирь (Сушеный) 
Масло растительное (Для жарки) — 3 ст. л. 
Крахмал (Полстакана, для панировки) — 100 мл 
 
Как приготовить:
 
Куриное филе моем, вытираем бумажными полотенцами
 Чеснок чистим
 
  Куриное филе нарезаем кубиком примерно 2*2см
 Чеснок нарезаем пластинками
 
 
  К куриному филе добавляем чеснок, соевый соус, паприку, перец, и имбирь
 
  Оставляем мариноваться на 15-20 минут
 
 
  Обвалять кусочки филе в крахмале (маринад оставить!)
 
 
  Обжарить филе по 3-5 минут с двух сторон 
 
 
  В оставшийся маринад влить 100мл воды и вылить содержимое к курице
 
 
  Убавить огонь до среднего и потушить, постоянно помешивая минут 5-7. Соус быстро густеет, филе получается "в глазури"
 
 
  Блюдо готово!
 
 
автор: наталия лукьянчикова
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пряный куриный шашлычок по-китайски! | Gall-_inna - Gall-inna | Лента друзей Gall-_inna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»