Чебуреки ПОЛУЧАЮТСЯ с ХРУСТЯЩЕЙ корочкой благодаря ВОДКЕ в тесте и МЯГКИЕ внутри. ОЧЕНЬ Вкусно!
	
		 
	
	
		 
	
		Ингредиенты:
	
		-Мука (стак.=250мл) — 4 стак.
	
		-Вода — 320 мл или 1,3 стакана 
	
		-Водка (обязательно) — 2 ст. л.
	
		-Яйцо — 1 шт
	
		-Масло растительное (для теста) — 2 ст. л.
	
		-Соль — 0.5 ч. л.
	
		-Фарш (для начинки, я беру готовый свиной) — 700-900 г
	
		-Лук репчатый (для начинки) — 2 шт
	
		-Перец черный (молотый, для начинки)
	
		 
	
		Приготовление:
	
		 
	
		Вскипятите воду, добавив туда соль и масло. 
	
		В кипяток сразу добавьте 1/2 стакана муки, тщательно размешайте, чтобы не было комков и дайте этой массе остыть. 
	
		Я мешала венчиком. 
	
		Далее добавьте яйцо и водку, перемешайте и постепенно добавьте всю оставшуюся муку. 
	
		Хорошо вымесите тесто. 
	
		Тесто не должно липнуть к рукам, иначе добавьте еще немного муки. 
	
		И отставьте тесто в сторону, чтобы выстоялось. 
	
		Через 30 минут опять вымесите и снова оставьте еще на 30 минут. 
	
		По истечении времени - тесто готово, можно лепить чебуреки. 
	
		Можно тесто сделать заранее и, завернув в полиэтиленовый пакет, поместить в холодильник на 1 или даже 2 дня. 
	
		Тесто от этого становится даже лучше. 
	
		В это время приготовить фарш - репчатый лук очистить и пропустить через мясорубку. 
	
		Добавить к нему соль и свежесмолотый перец, хорошо перемешать, можно добавить свежую зелень петрушки или кинзы.
	
		Отрезать тесто размером с теннисный шарик, и скалкой раскатывать в тонкие лепешки. 
	
		На лепешки положить фарш (примерно по 1,5-2 ч.л.), разровнять его по одной половине лепешки, накрыть второй половиной и придавить края, выдавливая воздух. 
	
		Края хорошо залепить. 
	
		Жарить чебуреки во фритюрнице или в кастрюле. 
	
		Т.к. у меня фритюрницы нет, то я наливаю в толстостенную сковородку растительное масло (много) и нагреваю его. 
	
		Потом опускаю 2 чебурека, убавляю огонь, и они жарятся с одной стороны до золотистого цвета, потом я их переворачиваю. 
	
		И так далее, в такой вот последовательности. 
	
		Чебуреки жарятся на среднем огне с 2-х сторон до золотистого цвета в большом количестве масла. 
	
		Выкладывать готовые чебуреки на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир. Подавать горячими.