Это цитата сообщения 
Планета_Здоровье Оригинальное сообщениеПирожки разных видов формовки с рисово-мясной начинкой
	сухие дрожжи - 1 п. (11 г) 
	яйца - 2 шт. (Gr. L) большие 
	молоко - 200 мл 
	сметана - 2 ст. л. (50 г) 
	маргарин - 50 г 
	раст. масло - 50 мл 
	соль - 1 ч. л. 
	сахар -1 ст. л. 
	мука - 500 г 
	 
	В тёплом молоке растворить дрожжи, 1 ст. л. сахара и отставить в сторону минут на 15-20. 
	Растопить маргарин, добавить сметану, яйца, соль - перемешать. 
	Влить дрожжи и постепенно подсыпая муку, замесить тесто, при этом подливая растит. масло. 
	
	Поставить в тёплое место на 1 час. 
	 
	Поделить тесто на равные части (у меня 15 штук по 65 грамм). 
	Сформовать пироги (пошаговые фото, как я их делала). 
	 
	Пирожки-круассаны (на форуме есть такой вид формовки, поэтому я не удивлю никого, просто хочу показать, что и с несладкими начинками можно приготовить такие круассаны): 
	 
	Выложить их на противень, дать им подняться ещё раз. 
	 
	Смазать смесью: 1 желток + 1 ст. л. сливок или молока. 
	Выпекать при t-180°C, примерно 25-30 минут. 
	 
	Начинка рисово-мясная для пирогов: 
	мясной фарш - 500 г (у меня смешанный) + 1 шт. лука (порезать мелко) + 1 зубок чеснока - обжарить вместе со специями (соль, перец, укроп) на раст. масле 
	рис (сухой) - 100 г (отварить и промыть) 
	Оба состава перемешать. 
	 
	* хочу обратить особое внимание на тесто: очень вкусное и воздушное, в работе послушное