• Авторизация


Без заголовка 25-06-2012 11:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Летта Оригинальное сообщение

Торт из кабачков

Я очень люблю кабаки. Этот не прихотливый овощ, радует нас с конца весны и до первых заморозков. Из него можно приготовить множество блюд, таких как икра, рагу различной консервации и много других. Но сегодня я хочу предложить вам, приготовить красивый и конечно очень вкусный торт из кабачков закусочный. Такое блюдо можно подавать не только к обеду, но и к праздничному столу.

[показать]

Ингридиенты:

Тесто для торта:

2 небольших кабачка, 
2 - 3 яйца,
0,5 ч. л. соды,
300 - 400 г. муки.
1 ст. л. сметаны.
Соль, перец по вкусу.

Начинка:

200 г. майонеза,
2 зубчика чеснока,
3 - 4 помидора.
Зелень.

Пошаговый рецепт:

Начнем приготовление нашего закусочного тора с того, что натрем на терке наши кабачки, вбиваем к ним яйца, добавляем сметану, солим и перчим по вкусу. Затем понемногу всыпаем просеянную муку и замешиваем тесто. 
Берем сковороду с небольшим диаметром и наливаем на нее растительное масло. Как только масло достаточно прогреется выкладываем на сковороду тесто, ровным слоем толщиной около 1см.
Как только наш корж поджарится с одной стороны, переворачиваем его и жарим с другой.
Обычно у меня получается 3 -4 коржа. 
Тесто постепенно становится жиже, благодаря соку, который выделят кабачок. Поэтому можно немного добавлять муки в тесто для следующих коржей.

Готовим начинку: 

Майонез смешиваем с пропущенным через пресс чесноком и смазываем им коржи сверху посыпаем измельченными помидорами и зеленью.
Украсить торт можно также зеленью и помидорами или же на ваш вкус.

Вот такой в этот раз получился у меня кабачковый торт.

http://www.cookeranna.ru/receipes/tort-iz-kabachkov/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | PARIS_11 - Дневник PARIS_11 | Лента друзей PARIS_11 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»