Я очень люблю кабаки. Этот не прихотливый овощ, радует нас с конца весны и до первых заморозков. Из него можно приготовить множество блюд, таких как икра, рагу различной консервации и много других. Но сегодня я хочу предложить вам, приготовить красивый и конечно очень вкусный торт из кабачков закусочный. Такое блюдо можно подавать не только к обеду, но и к праздничному столу.
Начнем приготовление нашего закусочного тора с того, что натрем на терке наши кабачки, вбиваем к ним яйца, добавляем сметану, солим и перчим по вкусу. Затем понемногу всыпаем просеянную муку и замешиваем тесто.
Берем сковороду с небольшим диаметром и наливаем на нее растительное масло. Как только масло достаточно прогреется выкладываем на сковороду тесто, ровным слоем толщиной около 1см.