• Авторизация


Без заголовка 05-04-2012 14:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЛЮФЕЯ Оригинальное сообщение

Рождественская закуска «Сельдь стекольщика»

 

 

[300x220]
Вкуснейшее национальное шведское блюдо. Происхождение названия — тайна, покрытая мраком, кто знает легенду — пишите — умираю от любопытства...
 
[300x220] Ингредиенты:

 

  • Филе 1 соленой или слабосоленой сельди
  • 2 луковицы
  • Зелень по желанию

Для заливки:

  • 4 столовые ложки воды
  • 1,5-2 столовые ложки сахара (не меньше!)
  • 2 столовые ложки уксуса 9%
  • Лавровый лист, душистый перец, зерна горчицы

<<>>

 

Сварить маринад. , зелень нашинковать:
[300x220]
В глубокую посуду выложить немного овощей. Сверху распределить , нарезанную ломтиками:
[300x220]
Накрыть овощами, залить маринадом. Оставить на 2 часа при комнатной температуре, затем перемешать и убрать в холодильник минимум на 8 часов:
[300x220]
Чем дольше закуска стоит, тем вкуснее получается:
[300x220]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | PARIS_11 - Дневник PARIS_11 | Лента друзей PARIS_11 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»