Я пока не знаю - какие из них вкуснее... Собираюсь опробовать оба варианта. Еще месяц поста впереди. Требуется разнообразие)
1 кг капусты
0,5 ст манки
0,5 ст муки
1 луковица репчатого лука
Зелень,чеснок(по Вашему вкусу),соль,масло растительное,паниров сухари(я заменила мукой)
Капусту режем на четыре крупных куска и отвариваем в подсоленной воде 8-10 мин,затем измельчеам ее на мясорубке или блендером Далее пропускаем через мясорубку лук и чеснок 2 зубчика ,если желаете я обошлась без него Измельчаем зелень,у меня был укроп Смешиваем капусту,лук,зелень ,манку и муку и из этого теста делаем котлетки Обваливаем их в панировачных сухарях или можно муке и жарим Получаются вкуснейшие постные котлетки!!!!
500 г капусты, 2 ст. ложки манной крупы, 2 ст. ложки молотых сухарей, соль по вкусу, 3 ст. ложки растительного масла, ½ стакана воды.
Капусту мелко нарезать, положить в кастрюлю, добавить воду, 1 ст. ложку растительного масла и тушить до полу готовности. В кипящую массу всыпать тонкой струйкой манную крупу, варить, беспрерывно помешивая, 10-15 минут, слегка охладить, посолить, размешать и охладить. Сформовать котлеты овальной формы, запанировать в сухарях, обжарить