Это цитата сообщения
ливен Оригинальное сообщениеИнгредиенты:
Морковь 500 гр
Чеснок 1 головка
Лук репчатый 1 средняя шт
Масло растительное 80-100 мл
Уксус 9% 3 ст.л
Сахар песок 2 ст.л
Соль 1 ч.л
Черный молотый перец,горький перец,кориандр по вкусу
Приготовление:
Морковь очистить и натереть на крупной терке.
Добавить соль,сахар и уксус.Перемешать и оставить на 6 часов при комнатной температуре прикрыв крышкой.
[показать]
О истечении времени:морковь слегка отжать,если очень сочная.
очистить чеснок и выдавить через чесночницу на морковь.
Масло раскалить,бросить в него разрезанную на 4 части луковицу и обжарить до темно-коричневого цвета,затем убрать.
[показать]
Кипящим маслом залить морковь,лить на чеснок!
[показать]
Добавить специи и всё хорошо перемешать.
[показать]
Убрать в холодильник на 3 часа.
[показать]