Хорошая идея для завтрака- если у вас есть лаваш)
Что нужно: Армянский лаваш
Сыр (лучше нейтрального вкуса)
Яйцо
Как:
Режем лаваш на поперечные полоски.
Сыр тоже нарезать по ширине лаваша (лаваш длиннее примерно в два раза.
Яйцо взбить, посолить, если хотите специи.
Теперь главное:
Сыр заворачиваем в лаваш, обмакиваем в яйце и жарим на сковородочке (это быстро) Теперь на блюдо, чашечку чая или кофе и всё!
Серия сообщений "вторые блюда":
Часть 1 - Узбекский плов
Часть 2 - Буженин домашняя. Простой рецепт.
...
Часть 41 - Мягонькие карасики.
Часть 42 - Рыбка в микроволновке.
Часть 43 - Быстрый вкусный завтрак.