• Авторизация


Маринованные овощи (рецепт) 06-01-2014 00:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Маринованные овощи (рецепт)

Необходимые продукты: одно морковка, по одному баклажану и кабачку, лука красного две штуки и два помидора свежих, три зубка чеснока, немного лука перьевого и один острый перец (перец чили).

Для приготовления маринованных овощей потребуется маринад, его готовить мы будем из: масло растительное десять ложек столовых, уксуса бальзамического сто граммов, сахара две столовых ложки, по одной чайной ложке тимьяна сухого и соли, чайная ложка майорана (тоже сухой) и выдавленный через пресс чеснок (два зубчика).
 

Предварительно следует нарезать тонкими колечками кабачок, баклажан, морковку. Затем эти колечки быстро на гриле обжариваем или в духовке на решетке запекаем. Помидоры нарезаем крупно, лук нарезаем не крупно, острый перец колечками (семена выбрасываем). Теперь все овощи можно смешать в банке одной и залить приготовленным маринадом (просто все ингредиенты для маринада смешиваются тщательно). Банка плотно закупоривается и в прохладное место на ночь ставится. Желательно периодически банку переворачивать или встряхивать, чтоб маринад доставался всем овощам.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованные овощи (рецепт) | Лена_Ладан - Всего понемногу | Лента друзей Лена_Ладан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»