• Авторизация


Пасха домашняя(творожная) 04-05-2013 13:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Бульбуля_Ира Оригинальное сообщение

Пасха домашняя(творожная)




[700x525]
(8 порций) Время приготовления: 25 минут. В одной порции: 460ккал
Ингредиенты:

- 1 кг творога
- 200 гр. сливочного масла
- 400 гр. сахара
-3 яичных желтка
- 400 гр. сметаны
-пачка ванильного сахара
-100 гр. изюма
- 100 гр. грецких орехов(можно заменить цукатами)
Способ приготовления:
1. Взять жирный творог, отжать под прессом, протереть через сито, соединить с прогретыми на огне маслом, желтками и сахаром.
2. Добавить сметану, ванилин, изюм и рубленые орехи, хорошо перемешать.
3. Массу переложить в форму, придавить гнетом и поставить в холод на 1 сутки.

P.S.Можно масло не прогревать,а также протереть .Сметану взбить с сахаром.Можно яйца сварить и протереть через сито крутые желтки.
Я в том году украсила карамельной паутинкой и залила белым шоколадом,но,к сожалению,паутинка растаяла. Вкус карамели внес свою нотку. Это очень вкусно.Делаю эту пасху не один год, всем очень нравится.Советую попробовать.
Бульбуля Ира
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пасха домашняя(творожная) | Лена_Ладан - Всего понемногу | Лента друзей Лена_Ладан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»