баклажаны - две штуки.
чеснок - 2 зубчика
помидоры - три штуки.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - одна чайная ложка
изюм без косточек - одна чайная ложка
фундук рубленый - одна чайная ложка
корица молотая по вкусу
сахар по вкусу
перец черный молотый , соль по вкусу
Количество жира: 5 грамм.
Баклажаны разрежем пополам и нашпигуем половинки чесноком нарезанным тонкими ломтиками. Варим баклажаны 5 минут в подсоленой воде, дальше обсушим.
Помидоры, ошпарив, очистим от кожицы, мякоть нарежем кубиками.
Лук порубим, обжарим на масле. Добавим помидоры, изюм, орехи, корицу, сахар, посолим, поперчим, пермешайте и тушим 10 минут.
Наполним половинки баклажанов начинкой и запекаем 30 минут при 200 ºС.
Перед подачей уложим фаршированные баклажаны на блюдо и оформим овощами и зеленью.
________
Обустроить свой дом в современном стиле достаточно просто, если воспользоваться предложениями от компании Нью Лайн. Мебель capital collection - отличное решение сделать в Вашем помещении стильный, оригинальный интерьер с учетом требований для коимфортного проживания.