• Авторизация


Без заголовка 03-01-2013 17:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Буррито

 

[показать]

 

Ингредиенты для рецепта Буррито


свинина (лучше с прожилками жира) - 900 грамм
соль по вкусу
бульон - 1 1/2 стакана
томатная паста - 1 стакан
цедра апельсина - 1/2 ч. ложки
перец красный мелконарезанный - одна чайная ложка
тортилья - восемь штук.

Способ приготовления рецепта Буррито

 

Свинину посолим, смажем растительным маслом и положим на противень. Поставим запечемся в разогретую до 180 °C духовку на 1,5 часа или пока мясо не зарумянится и станет мягким.

Пока запекается свинина, приготовим соус. В кастрюлю выльем бульон, томатную пасту, цедру апельсина и перец. Доведем до кипения и варим на слабом огне без крышки примерно 30 минут, пока соус слегка не уварится и не загустеет.

С готовой свинины удалим весь жир и разобрать ее с помощью вилки на волокна. Положим мясо в соус и доведем до кипения на очень слабом огне.

Завернуть тортильи в фольгу и прогреть в духовке.

В каждую лепешку положим немного мясной массы и свернем трубочкой или сложим конвертом.

При подаче гарнировать гуакамоле, сметаной и жареной фасолью.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Лена_Ладан - Всего понемногу | Лента друзей Лена_Ладан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»