[230x142]
Легкий и вкусный салат на зиму.
Овощи нашинковать.
Помидоры можно дольками, перец не длинной соломкой, а лук - помельче.
Лук спассеровать на растительном масле.
Соединить все овощи, добавить соль, сахар, черный перец и варить 25 -30 минут с момента закипания. Сахара можно меньше, тут многое зависит от помидоров, но все же, салат должен быть сладковатым на вкус.
В конце добавить уксус.
Горячий салат разложить по стерилизованным банкам, закатать и убрать под шубу на сутки.
Салат вкусный, отлично хранится в квартире.
Приятного аппетита и удачных заготовок!
Серия сообщений "заготовки":
Часть 1 - Огурцы из-под крана
Часть 2 - Лечо "Белорусское" без уксуса
...
Часть 10 - Огурчики без уксуса.
Часть 11 - Икра кабачковая.
Часть 12 - Салат "Шарлотта".