Если вы создали себе сайт и не знаете как работать с Userator? Тогда можете воспользоваться информацией сайта Выполнение заданий , где очень много чего интересного и полезного. Здесь можно почитать отличные советы, которые смогут дать ответы на интересующие вопросы.
Перец можно солить так же, как и огурцы (концентрация рассола - 6-7 %).
Перец помыть, удалить хвостики и вычистить от семян.
Опустить в кипяток на 3 минуты, обдать холодной водой и плотно уложить в стерилизованные банки.
Для приготовления консервированного перца чеснок очистить.
В каждую банку добавить несколько зубков чеснока, специи и зелень.
Приготовить рассол из расчета 6-7 г соли на 1 л воды.
Залить горячим рассолом перец в банках.
Банки с перцем простерилизовать и закатать.
Консервированный перец - отличная закуска.