• Авторизация


Без заголовка 19-09-2012 00:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Консервированный перец

Консервированный перец - блюдо универсальное. Его можно кушать прямо из банки, как закуску, а также использовать его для фаршировки, приготовить из него салат.

Ингредиенты:

  • сладкий перец
  • специи (душистый горошек, лавровый лист и другие по желанию) - 2-3 шт.
  • чеснок - 2-3 зубка на банку
  • петрушка - несколько веточек
  • соль - 6-7 г на 1 л воды

Если вы создали себе сайт и не знаете как работать с Userator? Тогда можете воспользоваться информацией сайта Выполнение заданий , где очень много чего интересного и полезного. Здесь можно почитать отличные советы, которые смогут дать ответы на интересующие вопросы.

Приготовление:

Перец можно солить так же, как и огурцы (концентрация рассола - 6-7 %).

Перец помыть, удалить хвостики и вычистить от семян.

Опустить в кипяток на 3 минуты, обдать холодной водой и плотно уложить в стерилизованные банки.

Для приготовления консервированного перца чеснок очистить.

В каждую банку добавить несколько зубков чеснока, специи и зелень.

Приготовить рассол из расчета 6-7 г соли на 1 л воды.

Залить горячим рассолом перец в банках.

Банки с перцем простерилизовать и закатать.

Консервированный перец - отличная закуска.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Лена_Ладан - Всего понемногу | Лента друзей Лена_Ладан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»