• Авторизация


Без заголовка 15-08-2012 23:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Начинка для пирожков

Начинка для пирожков может разнообразная. Одни люди любят пирожки с творогом, другие - в капустой, в третьи - с картошкой. Еще можно приготовить пирожки с мясом, сыром, печенкой, яблоками или сухофруктами.


Картофельная начинка для пирожков

Для приготовления картофельной начинки для пирожков картофель очистить, порезать кусочками. Сварить до готовности и размять в пюре. Посолить пюре, можно добавить лук и грибы.

Мясная начинка для пирожков

В качестве мясной начинки для пирожков можно использовать готовый фарш, посолив и поперчив его. Можно к фаршу добавить вареный рис (1/2 стакана риса на 500 г мясного фарша).

Начинка для пирожков из печени

Ингредиенты

  • печень говяжья - 200 г
  • булка - 2 ломтика
  • молоко (вода) - 100 мл

Приготовление

Для приготовления начинки для пирожков печень помыть и отварить до готовности.

Пропустить через мясорубку.

Булку размочить в молоке и добавить к печени.

Посолить и перемешать.

Капустная начинка для пирожков

Для приготовления капустной начинки для пирожков капусту порезать и помыть. Положить на сковороду и добавить молоко.

Тушить капусту 10-15 минут, периодически помешивая.

В конце можно вбить в капусту яйцо и быстро перемешать. Или добавить мелко порезанные вареные яйца.

Начинка для пирожков с яйцом и луком

Для приготовления начинки для пирожков яйца сварить вкрутую. Остудить и мелко порезать.

Зеленый лук помыть и мелко порезать.

Смешать яйца и лук, посолить. Начинка готова.

Начинка для пирожков из творога и сыра

Для приготовления начинки для пирожков смешать творог с сахаром и яйцом. А твердый сыр потереть на крупной терке или мелко порезать. Можно лепить пирожки :-)

Фруктовая начинка для пирожков

Для приготовления фруктовой начинки для пирожков фрукты очистить от кожуры и семян, Порезать кубиками ил небольшими кусочками. Если используются апельсины или мандарины, то грубые пленки нужно удалить, тонкие можно оставить.

Можно использовать в качестве начинки сухофрукты - отварить их до мягкости и мелко порезать. Или же вообще положить в пирожки повидло, джем или густое варенье.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Лена_Ладан - Всего понемногу | Лента друзей Лена_Ладан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»