Для приготовления картофельной начинки для пирожков картофель очистить, порезать кусочками. Сварить до готовности и размять в пюре. Посолить пюре, можно добавить лук и грибы.
В качестве мясной начинки для пирожков можно использовать готовый фарш, посолив и поперчив его. Можно к фаршу добавить вареный рис (1/2 стакана риса на 500 г мясного фарша).
Ингредиенты
Приготовление
Для приготовления начинки для пирожков печень помыть и отварить до готовности.
Пропустить через мясорубку.
Булку размочить в молоке и добавить к печени.
Посолить и перемешать.
Для приготовления капустной начинки для пирожков капусту порезать и помыть. Положить на сковороду и добавить молоко.
Тушить капусту 10-15 минут, периодически помешивая.
В конце можно вбить в капусту яйцо и быстро перемешать. Или добавить мелко порезанные вареные яйца.
Для приготовления начинки для пирожков яйца сварить вкрутую. Остудить и мелко порезать.
Зеленый лук помыть и мелко порезать.
Смешать яйца и лук, посолить. Начинка готова.
Для приготовления начинки для пирожков смешать творог с сахаром и яйцом. А твердый сыр потереть на крупной терке или мелко порезать. Можно лепить пирожки :-)
Для приготовления фруктовой начинки для пирожков фрукты очистить от кожуры и семян, Порезать кубиками ил небольшими кусочками. Если используются апельсины или мандарины, то грубые пленки нужно удалить, тонкие можно оставить.
Можно использовать в качестве начинки сухофрукты - отварить их до мягкости и мелко порезать. Или же вообще положить в пирожки повидло, джем или густое варенье.