• Авторизация


Консервируем домашнюю вареную аджику 28-07-2015 16:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Желнов Оригинальное сообщение

Консервируем домашнюю вареную аджику


Ингредиенты:
- 1 кг баклажанов;
— 1 кг яблок;
— 1 кг болгарского перца;
— 5 кг помидоров;
— 300 грамм чеснока;
— 100 грамм горького перца;
— 700 грамм растительного масла.

Приготовление:
Все ингредиенты помыть, измельчить и пропустить через мясорубку. В кастрюлю налить растительное  масло, поместить овощную смесь и кипятить на медленном огне 2 часа. Горячую аджику расфасовать по банкам, закатать и укутать до полного остывания. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Консервируем домашнюю вареную аджику | Astronatali - Дневник Astronatali | Лента друзей Astronatali / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»