[показать]
Красочные и полезные вегетарианские десерты.
Если кому-то кажется, что вегетарианская пища – это овощи и зелень, которые выглядят не очень презентабельно, то сейчас их убеждения будут рассеяны. 16-летний парень Хосе выкладывает в своём Instagram фотографии вегетарианских завтраков и десертов, которые ломают все шаблоны. Каждое из его блюд – настоящий яркий шедевр, которые дарит визуальное наслаждение.
Какой ломтик пришелся бы вам по вкусу: микс мяты с шоколадом, ежевичный, черничный, клубничный, с маракуйей, шоколадный или вишневый?
Юный кондитер создает яркие и красочные вегетарианские завтраки и сладости.
Вкуснейшее холодное угощение для жаркого солнечного дня!
Это невероятное мороженое сделано из кокосового молока и нектара с добавлением голубого чая и черничного сока.
Аппетитные смузи с клубникой и замороженной голубикой совсем не похожи на «скучную» вегетарианскую пищу.
На этот фантастический смузи с шоколадным месяцем и замороженными ягодами автора вдохновило настоящее затмение.
Удивительные тосты с арахисовым маслом, замороженной черникой и ежевикой, клубникой, измельченным кокосовым орехом, темным шоколадом и ломтиками банана.
Разноцветная малина для создания ярких вегетарианских шедевров.
Такую многослойную красоту, украшенную киви и замороженной голубикой, даже пробовать жалко.
Вафельные рожки, заполненные замороженными ягодами – голубикой, черникой, клубникой, а также киви и шоколадом.
Хосе с удовольствием делится рецептами своих шедевров на странице в Инстаграм.
Ярко, красиво и полезно – витаминный бум!
Баночки с пудингом и тремя разноцветными слоями смузи, украшенные замороженной малиной, ежевикой и шариками из манго.
Стаканчики с клубнично-банановым смузи и пудингом на дне украшены кусочками шоколада и розовой малиной.
Творения талантливого подростка настолько красивы, что их не прочь попробовать даже любители мяса.
Пиалы со смузи, замороженными бананами, кокосовым молоком, черникой и голубым чаем и кусочками шоколада.
Оказывается, овсяная каша может быть очень аппетитной, если украсить ее ягодами и добавить немного сиропа.
Для создания такого десерта необходимо окунуть кусочки фруктов растопленный шоколад и поставить в холодильник до застывания – каждому под силу.
В своих лакомствах Хосе удается совместить множество цветов и вкусов.
Половинки бананов, которые смазаны ореховым маслом и украшены ягодами и шоколадом.
По материалам boredpanda.com